bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Тыквенный суп-пюре с сухариками


Ингредиенты

* Тыква 500 гр.
* Лук 1 шт.
* Морковь 1 шт.
* Картофель 1 шт.
* Сливки 100 мл.
* Соль
* Карри
* Ржаные сухарики
* Зелень

Рецепт

1. Картофель порезать кубиками, морковь и тыкву натереть на терке, лук порезать на 4 части.
2. Вскипятить 1,5 л воды, положить картофель, поварить 5 мин, добавить морковь и лук, затем—тыкву. Варить до полного размягчения овощей. Затем овощи вместе с бульоном протереть через сито или измельчить блендером в пюре.
3. Добавить к овощному пюре сливки, посолить, приправить по вкусу карри, довести до кипения.
4. В порционные тарелки положить сухарики, налить супчик, посыпать зеленью. Очень вкусно!

Добавить комментарий