bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Гороховый суп


Вам понадобится:
копченые свиные ребра — 500гр.
лущеный сухой горох — 1,5ст.
картофель — 3шт.
морковь — 1шт.
репчатый лук — 1шт.
соль
лавровый лист — 2шт.
черный перец горошком — 5шт.

Горох промыть и замочить в холодной воде на ночь. Ребра залить водой, добавить размоченный горох, довести до кипения, снять пену и варить 2-3 часа на медленном огне. Достать ребра, отделить мясо от костей и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, добавить в суп, через 10мин. добавить картофель кубиками, перец горошком. Мясо выложить в суп, посолить, за 3 мин. до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий