bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Гороховый суп


Вам понадобится:
копченые свиные ребра — 500гр.
лущеный сухой горох — 1,5ст.
картофель — 3шт.
морковь — 1шт.
репчатый лук — 1шт.
соль
лавровый лист — 2шт.
черный перец горошком — 5шт.

Горох промыть и замочить в холодной воде на ночь. Ребра залить водой, добавить размоченный горох, довести до кипения, снять пену и варить 2-3 часа на медленном огне. Достать ребра, отделить мясо от костей и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, добавить в суп, через 10мин. добавить картофель кубиками, перец горошком. Мясо выложить в суп, посолить, за 3 мин. до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт весенний Ингредиенты * кефир 1.5 стакана * масло сливочное 100 гр. * Изюм темный 100 гр. * Сода * уксус * Сахар 1 стакан * Мука 2 стакана * яйца 3 шт. * ванилин 1 пачка * Молоко 250 гр. * …Read more »...
  2. Тушенная капуста ♥ капуста ранняя ( маленький вилок не тугой ) — 1 шт♥ капуста квашеная — 2 ст ложки♥ укроп, петрушка, кинза — по вкусу♥ соль — 1 щепоткаПриготовление:♥ капусту мелко порезать и посолить, тщательно помять руками, чтобы дала сок♥ на …Read more »...
  3. Печенье из майонеза Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.сливочный маргарин — 1 пачкамайонез — 250гр.мука — 3,5ст.сода — 0,5ч.л.Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, маргарин, соду, хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Чайной ложкой разложить тесто на противень, выпекать при температуре 200°C. При …Read more »...
  4. Миндальный пирог с вишней Вам понадобится:Вишня — 300гр.миндаль — 200гр.сливочное масло — 250гр.яйца — 6шт.мука — 70гр.Вишню освободить от косточек, выложить в жаропрочную неразъемную форму, присыпать мукой. Миндаль очистить от кожуры (опустить в горячую воду — кожура легко снимется), подсушить на сковороде (но не …Read more »...
  5. Котлеты мясные Вам понадобится:фарш (говядина+свинина) — 500гр.лук репчатый — 1шт.средняя картофелина — 1шт.булка черствая — 150гр.молоко — 100мл.ледяная вода — 100мл.соль, перецБулку без корочки замочить в молоке на час. В фарш добавить мелко нарезанный лук (или провернуть его на мясорубке), отжатую от …Read more »...
  6. Суп морковный ♥ морковь — 2 шт♥ лук — 1 шт♥ чеснок — 2 зубчика♥паприка в хлопьях, смесь перцев, соль — по вкусу♥ картофель — 2 штПриготовление:♥ морковь, лук, чеснок почистить и отварить♥ бульон оставить, овощи измельчить в блендере♥ в небольшую кастрюлю …Read more »...
  7. Шашлык на сковороде Вам понадобится:свинина для шашлыкалук репчатый — 5шт.специи для шашлыкамайонезМясо режем кусками, как на шашлык. Лук — кольцами, все смешиваем со специями, солим, добавляем майонез и оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов. Жарим на сковороде до готовности. Мясо получается очень …Read more »...
  8. Тыквенная каша * Рис круглый 0.75 стакана * Молоко 0.75 стакана * Вода 0.5 ст. * Тыква 200 г * Сахар 2 ст. л. * Масло сливочное 20 гРецепт 1. Лучше взять круглый рис, который содержит больше крахмала и хорошо разваривается, ведь …Read more »...
  9. Морковь по-корейски Ингредиенты * морковь 1 килограмм * чеснок (головка) 1 шт * Перец черный молотый 0.5 ч. ложка * Перец красный молотый 0.5 ч. ложка * кориандр (молотый) пол чайной ложки * уксус столовый 4 ст. ложки * масло растительное 100 …Read more »...
  10. Пельмешки Вам понадобится:пельмени — 1 пачкалук репчатый — 1шт.твердый сыр — 200гр.майонез — 150гр.Сковороду или форму обильно смазать маслом, выложить замороженные пельмени , посыпать нарезанным луком, залить майонезом, посыпать тёртым сыром (либо просто накрыть тонкой нарезкой сыра). Поставить в духовку, на …Read more »...

Добавить комментарий