bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 7 месяцев назад
Индекс цитирования

Салат подсолнух


1-й слой — 200г мелко нарезанной копченой куриной грудки
2-й слой — 200г жареных грибов
3-й слой — 3 яйца на крупной терке
4-й слой — 200г сыра на крупной терке.
Все слои промазать майонезом.
Верх украсить тертым желтком, маслинами и чипсами. Красивее будет если маслину на 4 части порезать

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Рулет из баранины Вам понадобится:баранина — 800гр.сухое красное вино — 0,5л.чеснок — 2зубчиказеленые оливки — 70гр.оливковое масло — 4ст.л.панировочные сухари — 2ст.л.помидоры — 1кг.томатная паста — 2ст.л.маринованные виноградные листья — 50гр.лук-батун — 1 пучокМясо положить в миску, залить вином и оставить мариноваться на …Read more »...
  2. Баклажанная икра по-одесски Вам понадобится:помидоры — 3шт.красный лук — 1шт.баклажаны — 3шт.соль, перец, растит. маслоБаклажаны помыть, запечь в духовке (они готовы, когда легко протыкаются зубочисткой), очистить от кожицы. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 1мин., снять кожу. Овощи мелко нарезать. …Read more »...
  3. Пахлава -2 ♥ тесто дрожжевое — 300 гр♥ мед — 3 ст ложки♥ пекан — 10 шт♥ грецкий орех — 10 шт♥ фундук — 10 шт♥ миндаль — 10 шт♥ курага — 10 шт♥ масло слив — 1 ст ложкаПриготовление:♥ измельчить в …Read more »...
  4. Сливочное мороженое Вам понадобится: жирные сливки или сметана — 3 стаканасахарный песок — 250гр.желтки — 4шт.ванилинЖелтки растереть с сахаром и ванилином, влить сливки и поставить на медленный огонь, непрерывно мешая, пока масса не загустеет, но до кипения не доводить. Затем снять с …Read more »...
  5. Плов по-фергански Вам понадобится:рис для плова — 1,5ст.подсолнечное масло — 0,5ст.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.мясо для плова (можно курицу) — 300гр.зира — 1ч.л.барбарис — 1ст.л.Рис положить в кастрюльку и залить стаканом крутого кипятка. Оставить рис набухать на 20мин. В глубокую посуду …Read more »...
  6. Куриные голени в слоеном тесте Вам понадобится:куриные голени — 10шт.сыр — 200гр.слоеное тесто — 1уп.яйца — 1шт.сольспецииНожки вымыть, обсушить, натереть специями и солью. Сыр порезать на ломтики и под кожицу каждой ножки положить по ломтику сыра. Слоеное тесто раскатать, нарезать на длинные полоски шириной около …Read more »...
  7. Рулетики рисово-мясные. ♥ фарш (говядина) — 0,5 кг♥ морковь — 1 шт♥ чеснок — 3 зубчика♥ рис готовый — 1 стакан♥ яйцо — 1 шт♥ зелень свежая — лук, петрушка, укропДля томатной корочки:♥ сок томатный — 1 стакан ( или томатная паста …Read more »...
  8. Бутерброд с горбушей Вам понадобится:хлебсвежий огурецчеснок — 2-3 зубчикагорбуша слабой соли раст. масло для жаркиХлеб нарезать, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. С одной стороны натереть хлебцы чесноком. Сверху положить порезанный огурец, по маленькому ломтику рыбы.Приятного аппетита!...
  9. Курица, тушеная в сметане Вам понадобится:куриное филе — 1кг.сметана — 200гр.майонез — 200гр.соль, перецКурицу нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Майонез смешать со сметаной, залить соусом курицу, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40-50мин.Приятного аппетита!...
  10. Курица в ананасовом соусе Вам понадобится:куриное мясо — 1кг.консервированные ананасы — 1б.сливки 20% — 400мл.карри — 0,5ч.л.белый перец — по вкусусольКусочки курицы обжарить до золотистого цвета. Ананасы порезать кубиками, добавить в сливки, посолить, добавить специи, перемешать и залить курицу. Тушить под крышкой 25-30мин. Можно …Read more »...

Добавить комментарий