bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Курица, маринованная в масле и чесноке


Вам понадобится:
куриное филе — 700гр.
лимон — 1шт.
подсолнечное масло — 200гр.
красный душистый перец — 1ч.л.
черный молотый перец — по вкусу
чеснок — 3 зубчика

Мясо курицы нарезать длинными ломтиками без жира. Положить филе в глубокую посуду, полить соком лимона, маслом, поперчить. Зубчики чеснока разрезать пополам и добавить к филе. Все мариновать 3 часа. Далее готовить курицу на сковороде в маринаде, до золотистого цвета. Подавать с салатом из картофеля, моркови и зеленого горошка.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий