Курица, маринованная в масле и чесноке


Вам понадобится:
куриное филе — 700гр.
лимон — 1шт.
подсолнечное масло — 200гр.
красный душистый перец — 1ч.л.
черный молотый перец — по вкусу
чеснок — 3 зубчика

Мясо курицы нарезать длинными ломтиками без жира. Положить филе в глубокую посуду, полить соком лимона, маслом, поперчить. Зубчики чеснока разрезать пополам и добавить к филе. Все мариновать 3 часа. Далее готовить курицу на сковороде в маринаде, до золотистого цвета. Подавать с салатом из картофеля, моркови и зеленого горошка.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт весенний Ингредиенты * кефир 1.5 стакана * масло сливочное 100 гр. * Изюм темный 100 гр. * Сода * уксус * Сахар 1 стакан * Мука 2 стакана * яйца 3 шт. * ванилин 1 пачка * Молоко 250 гр. * …Read more »...
  2. Курица в ананасовом соусе Вам понадобится:куриное мясо — 1кг.консервированные ананасы — 1б.сливки 20% — 400мл.карри — 0,5ч.л.белый перец — по вкусусольКусочки курицы обжарить до золотистого цвета. Ананасы порезать кубиками, добавить в сливки, посолить, добавить специи, перемешать и залить курицу. Тушить под крышкой 25-30мин. Можно …Read more »...
  3. Индийский масала-чай Что надо:♥ молоко жирное ( 3 и более % ) — 0,5 л♥ вода кипяченая — 0,25 л♥ чай черный листовой — 3-4 ст ложки ♥ кардамон зеленый 10-15 шт♥ кардамон черный — 1 шт♥ гвоздика — 5 шт♥ душистый …Read more »...
  4. Салат Царский Вам понадобится:кальмары — 500 гр.креветки — 250 гр.крабовые палочки — 100 гр.крабовое мясо — 200 гр.яйца — 5 шт.икра красная — 100 гр.майонез по вкусулистья салата и помидоры черри для украшенияКрабовое мясо и отварные яйца натереть на терке. Крабовые палочки …Read more »...
  5. Пирог с капустой и омлетом ♥ тесто дрожжевое готовое — 0,5 кг♥ яйца — 5 шт♥ молоко — 100 мл♥ капуста — маленький вилок♥ морковь — 1 шт♥ пряности — базилик, укроп сушеный, перец черныйПриготовление:♥ яйца взбить с молоком и пряностями, испечь омлет в виде …Read more »...
  6. Маринованные огурцы Вам понадобится:на 3х-литровую банку1,5л. водыогурцы для маринования (лучше брать маленькие)2 зонтика укропа вместе со стеблем2 листа вишни1 лист смородины1 веточка эстрагонапол-листа хрена2-3 зубчика чеснока1 луковица8 горошин черного перца2-3 лавровых листа1 гвоздикаможно добавить зерна горчицы1,5ст.л. с горкой каменной соли3,5ст.л. с горкой …Read more »...
  7. Солянка мясная Вам понадобится:ветчина — 100гр.копченая колбаса — 100гр.вареная колбаса — 100гр.сосиски — 1-2шт.мясо на косточкелук крупный- 2-3шт.томатная паста — 3ст.л.соленые огурцы — 3-4шт.лимонмаслинысметаназелень петрушкисоль, перец горошком, лавровый лист — по вкусуИз мяса на косточке варим бульон. Он будет вкуснее, если варить …Read more »...
  8. Форель запеченная в фольге Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожицу и удаляем кости. Или просто покупаем в магазине готовое разделанное филе. Полученное филе режем,солим и перчим, выкладываем на фольгу.Почищенные лук и перец режем соломкой и выкладываем на рыбу. Сверху смесь майонеза и кетчупа, …Read more »...
  9. Рулет из баранины Вам понадобится:баранина — 800гр.сухое красное вино — 0,5л.чеснок — 2зубчиказеленые оливки — 70гр.оливковое масло — 4ст.л.панировочные сухари — 2ст.л.помидоры — 1кг.томатная паста — 2ст.л.маринованные виноградные листья — 50гр.лук-батун — 1 пучокМясо положить в миску, залить вином и оставить мариноваться на …Read more »...
  10. Макароны с печенью Вам понадобится:печень говяжья — 300гр.лук репчатый — 2шт.сольперецмакароныПечень отварить в подсоленной воде до готовности, лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде. Пропустить печень с луком через мясорубку. Макароны отварить и смешать с печенью.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий