bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 7 месяцев назад
Индекс цитирования

Торт весенний


Ингредиенты
* кефир 1.5 стакана
* масло сливочное 100 гр.
* Изюм темный 100 гр.
* Сода
* уксус
* Сахар 1 стакан
* Мука 2 стакана
* яйца 3 шт.
* ванилин 1 пачка
* Молоко 250 гр.
* Молоко сгущенное 1 банка
* порошковый крем 1 упак.
* украшения 2 пачки
Рецепт

1. Готовим тесто.
Яйца взбить с сахаром, добавить туда кефир и растопленное масло, все тщательно перемешиваем и взбиваем. Гасим одну чайную ложку соды уксусом, добавляем ванилин и распаренный заранее изюм. Затем постепенно добавляем муку, Взбиваем так чтобы не было комком и тесто имело слегка жидкую консистенцию.
Выпекаем 20-30 минут при 180 градусов.
2. Остывшие коржи разрезаем пополам, смазываем сгущенным молоком и обратно склеиваем,
Готовим крем — порошок взбить с молоком и маслом.
3. Украшаем по вашей фантазии.
4. Лопаем)

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Плов для друзей Нарезаем кусочками мясо и жарим на сковородке, добавляем морковку с луком и перемешиваем....
  2. Блинчики на пиве Вам понадобится:яйца — 2шт.сметана — 1 десерт.л.пиво — 1ст.мука — 150гр.сольсахарЖелтки смешать со сметаной, влить пиво, добавить муку, соль, сахар. 2 холодных белка взбить до стоячей пены, ввести в тесто. Выпекать блинчики только с одной стороны, на другую сторону положить …Read more »...
  3. Блины с сырной начинкой Вам понадобится:готовые блинысыр твердых сортовсметанамайонезчеснокукропСделать начинку: сыр натереть на мелкой терке. Укроп порубить, смешать сметану и майонез в пропорции 1:1, выдавить немного чеснока через пресс. Все перемешать, смазать блинчик, скатать его в рулетик и разрезать на 2-3 части наискосок.Приятного аппетита!...
  4. Люля-Кебаб для фарша:мясо (баранина, телятина) — 500г.,сало — 150г.,лук репчатый — 1шт.,булка — 50г.,соль, перец,зеленьГотовим:Мясо и сало мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.Формируем смоченными в воде руками …Read more »...
  5. Бигос Вам понадобится:капуста (свежая или квашеная) — 700гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.томатная паста — 3ст.л.колбаса вареная — 250гр.сахар, соль, специи — по вкусуСвежую капусту порезать кубиками. Если капуста квашеная, ее можно не резать. Капусту тушить с добавлением воды. Натереть на …Read more »...
  6. Домашняя пицца Ингредиенты * Кефир 1 стак. * Мука 2 стак. * Сода 1 ч. л. * Яйцо 1 шт. * Кетчуп 200 гр. * Солянка грибная 0.5 банки * Сыр 300 гр. * Майонез 300 гр. * Вареное яйцо 2 шт. …Read more »...
  7. Солянка по-грузински Вам понадобится:говядина — 500гр.лук репчатый — 3шт.томатная паста — 3ст.л.сливочное масло — для жаркичеснок — 3 зубчикасахар — 1ч.л.сухие специисолькрасный острый перецкинза, укроп, зеленый лукМясо порезать как на гуляш, лук — полукольцами, обжарить на сливочном масле с добавлением томатной пасты …Read more »...
  8. Форель запеченная в фольге Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожицу и удаляем кости. Или просто покупаем в магазине готовое разделанное филе. Полученное филе режем,солим и перчим, выкладываем на фольгу.Почищенные лук и перец режем соломкой и выкладываем на рыбу. Сверху смесь майонеза и кетчупа, …Read more »...
  9. Жаркое по-охотничьи Вам понадобится:мясо — 400гр.картофель — 8шт.мука — 2ст.л.крахмал — 1ст.л.лук репчатый — 2шт.чеснок — 1 зубчикпетрушкамайорантимьянкуркумаперец красный острый молотыйпаприка сладкаясольМясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла 3-4 мин. Добавить нарезанный кубиками картофель и жарить …Read more »...
  10. Макароны с печенью Вам понадобится:печень говяжья — 300гр.лук репчатый — 2шт.сольперецмакароныПечень отварить в подсоленной воде до готовности, лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде. Пропустить печень с луком через мясорубку. Макароны отварить и смешать с печенью.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий