bestchef.ru

Зарегистрирован:
9 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Шашлык на вишневом нектаре


Вам понадобится:
свинина — 1кг.
болгарский красный перец — 3шт.
вишневый нектар — 300мл.
минеральная вода — 100мл.
зелень
соль
для салата:
свежая капуста — 300гр.
болгарский красный перец — 4шт.
лук — 1шт.
подсолнечное масло
соль

Свинину нарезать порционными кусками, перец — крупными кубиками, зелень мелко покрошить. Вишневый нектар разбавить минералкой (чтобы не было слишком сладко) и залить им мясо с овощами. Посолить и мариновать, перемешав, 2 часа при комнатной температуре. Насадить шашлык на шпажки, жарить на сковороде до готовности. Подавать шашлыки с салатом:
Капусту и перец нарезать соломкой, полить их нектаром (чуть-чуть). Лук порезать полукольцами, посолить, заправить маслом. Добавить лук к капусте и перцам, перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий