bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Шашлык на вишневом нектаре


Вам понадобится:
свинина — 1кг.
болгарский красный перец — 3шт.
вишневый нектар — 300мл.
минеральная вода — 100мл.
зелень
соль
для салата:
свежая капуста — 300гр.
болгарский красный перец — 4шт.
лук — 1шт.
подсолнечное масло
соль

Свинину нарезать порционными кусками, перец — крупными кубиками, зелень мелко покрошить. Вишневый нектар разбавить минералкой (чтобы не было слишком сладко) и залить им мясо с овощами. Посолить и мариновать, перемешав, 2 часа при комнатной температуре. Насадить шашлык на шпажки, жарить на сковороде до готовности. Подавать шашлыки с салатом:
Капусту и перец нарезать соломкой, полить их нектаром (чуть-чуть). Лук порезать полукольцами, посолить, заправить маслом. Добавить лук к капусте и перцам, перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт весенний Ингредиенты * кефир 1.5 стакана * масло сливочное 100 гр. * Изюм темный 100 гр. * Сода * уксус * Сахар 1 стакан * Мука 2 стакана * яйца 3 шт. * ванилин 1 пачка * Молоко 250 гр. * …Read more »...
  2. Домашняя буженина Вам понадобится:свиная шейка — 1кг.чеснок — 4 долькисольспецииШейку промыть, натереть специями и солью. Чеснок порезать на мелкие кусочки. В свинине со всех сторон делать маленькие надрезы, но не насквозь. В надрезы вложить чеснок. Завернуть мясо в фольгу и положить в …Read more »...
  3. Печенье из майонеза Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.сливочный маргарин — 1 пачкамайонез — 250гр.мука — 3,5ст.сода — 0,5ч.л.Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, маргарин, соду, хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Чайной ложкой разложить тесто на противень, выпекать при температуре 200°C. При …Read more »...
  4. Запеченные яблоки Вам понадобится:крепкие зеленые яблоки — 6шт.изюм — 2ст.л.орехи фундук — 2ст.л.мед — 6ч.л.Яблоки тщательно вымыть, аккуратно вынуть сердцевину, не повредив стенок яблока. Наполнить яблоки смесью орехов и изюма, сверху положить по чайной ложке меда, запекать в горячей духовке до готовности. …Read more »...
  5. Блинный торт с заварным кремом Вам понадобится:для теста:сметана — 1ст.сахар — 1ст.молоко — 3/4ст. яйцо — 1шт.разрыхлитель — 1ч.л.раст. масло — 2ст.л.крахмал — 1ст.л.мука — 1ст.для начинки:любое вареньеяйца — 2шт.сахар — 1ст.мука — 2ст.л.какао — 2ст.л.молоко — 2ст.Из теста испечь блины, желательно не смазывая сковороду …Read more »...
  6. Дрожжевое тесто Вам понадобится:мука — 1кг.сухие дрожжи — 1 пакетиксахарный песок — 2ст.л.молоко -200мл.яйца — 3шт.соль — 2ч.л.растительное масло — 0,5ст.Немного молока подогреть, добавить сахар и дрожжи. Накрыть и оставить в теплом месте. Через 15мин. опара должна подойти. Добавить остальные ингредиенты, замесить …Read more »...
  7. Салат из курицы и авокадо Вам понадобится:большой зрелый авокадо — 1шт.куриное филе — 200гр.сыр Российский или Тильзитер — 50гр.майонез — 3ст.л.слив. масло — 20гр.чеснок — 1 зубчиксок пол-лимонасольперец черныйФиле порезать кубиками, на сковороде растопить слив. масло и на сильном огне поджарить мясо в течение 3мин., …Read more »...
  8. Блины с грибами Вам понадобится:готовые блинышампиньоны репчатый лукмоцареллаИспечь нужное количество блинов, взять необходимые для начинки ингредиенты в подходящем количестве. Шампиньоны нарезать, обжарить с мелко порубленным луком, мешать с ломтиками моцареллы (можно взять любой сыр и натереть его на терке), начинку перемешать, завернуть в …Read more »...
  9. Салат «Охотничий» Свекла,охотничьи колбаски,свежий или соленый огурец,плавленный сырок «Дружба»,репчатый лук,майонез,листья салата,кукурузаСвеклу и колбаски отварить.Свеклу натереть на средней терке,колбаски порезать кружочками.Огурец и лук мелко порезать,Все смешать,посолить.Если огурец соленый,то солить не стоит или чуть-чуть.Заправить майонезом,выложить в салатник на листья салата,украсить кукурузой....
  10. Эг-ног Вам понадобится:коньяк — 25мл.холодный черный кофе — 25мл.яйцо — 1шт.молоко — 100мл.молотый кофе — щепоткаизмельченный лед — 0,5ст.В чашу электромиксера влить яичный желток, кофе, добавить измельченный лед и взбивать до пышной однородной консистенции. Затем влить коньяк, молоко, снова добавить лед, …Read more »...

Добавить комментарий