Весенние тосты


* Тосты
* Помидор свежий
* Огурец свежий
* Семга
* Ветчина, балык (любое мясо)
* Сыр плавленный порционный («Hohland» сливочный и для чизбургеров)
* Листья салата
* Масло сливочное

Рецепт

1. Делаем тосты в тостовнице. После, намазываем слегка сливочным маслом. На один бутерброд выкладываем немного семги, покрываем листиком салата, потом тонко нарезанный кружочком огурец (2 кружочка) и накрываем одним кусочком сыра (Hohland сливчный)
2. Подогретый тост смазываем маслом. Кладем сыр (Hohland для чизбургеров), накрываем листиком салата, сверху балык и нарезанный кольцами огурец. Сверху кладем опять сыр для чизбургеров и накрываем одним колечком помидора.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Лагман (Дунганская лапша) Вам понадобится:баранина — 400-500гр.лапшасладкий болгарский перец — 1шт.лук репчатый — 2-3шт.морковь — 2-3шт.картофель — 2-3шт.помидоры — 4-5шт.свежий огурец — 1шт.сольперецспеции по вкусучеснокзеленьВсе овощи, кроме огурца, порезать кубиками, мясо — порезать кусочками и обжарить с чесноком в раскаленном масле до румяной …Read more »...
  2. Фаршированный перец Вам понадобится:крупные болгарские перцы разных цветов — 8шт.мясной фарш (свинина+говядина) — 500гр.рис — 0,5ст.сметана — 5ст.л.кетчуп или томатная паста — 5ст.л.сольперецспецииПерцы очистить от плодоножек и внутренностей. Шляпки от перцев не выбрасывать. Бланшировать 2мин., остудить. Рис отварить до полуготовности. Сырой фарш …Read more »...
  3. Маринованные белые грибы Вам понадобится:белые грибы — 1кг.лимонная кислота — 1/3ч.л.соль — 50гр.черный перец горошком — 5шт.лавровый лист — 3шт.уксусная эссенция — 2ч.л.гвоздика — 3шт.корица — 0,2гр.Для маринования лучше всего подойдут мелкие крепкие грибы без дефектов. Обработанные грибы уложить в кастрюлю, залить небольшим …Read more »...
  4. Лимонные блинчики Вам понадобится:молоко — 1л.мукаяйца — 3шт.сахар, соль — по вкусуразрыхлитель — 0,5ч.л.лимон — 1шт.сахарная пудраЯйца взбить с сахаром и щепоткой соли добела. Влить молоко, хорошо перемешать, всыпать муку, продолжая взбивать. Тесто должно получиться как очень жидкая сметана. Добавить разрыхлитель. Лимон …Read more »...
  5. Сладкие греночки Вам понадобится:хлеб — 400гр.молоко — 500мл.яйца — 2шт.сахарный песок — 150гр.сливочное масло — 125гр.Яйца взбить с сахаром и молоком. Хлеб нарезать одинаковыми тонкими ломтиками. Каждый ломтик окунать в смесь и жарить на сливочном масле. Горячие ломтики посыпать сахаром или корицей.Приятного …Read more »...
  6. Овощное рагу с грибами Вам понадобится:баклажаныкабачкипомидорылук репчатыйлюбые грибысольбелый перец подсолнечное маслосметанаОвощи берутся в любых пропорциях, как Вам больше нравится. Кабачок очистить от кожуры и мякоти, нарезать кубиками. Баклажаны можно вымочить в подсоленой воде 0,5 часа, промыть в холодной воде, нарезать кубиками. Помидоры бланшировать, очистить …Read more »...
  7. Мясо с овощами Вам понадобится:свинина — 500гр.лук репчатый — 2шт.чеснок — 3 зубчикатемное пиво — 0,5л.шампиньоны — 300гр.мини-овощи — 1уп. (можно использовать любые крупные овощи)бездрожжевое слоеное тесто — 1уп.яйца — 1шт.мука для обвалкисольперецтимьянбазиликМясо нарезать кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, …Read more »...
  8. Голубцы с грибами Вам понадобится:свежая капуста — 500гр.свежие грибы — 300гр.лук репчатый — 2шт.растительное масло — 3ст.л.сливочное масло — 2ст.л.для соуса:сметана — 2ст.мясной или овощной бульон — 2ст.мука — 2ст.л.сливочное масло — 2ст.л.томатная паста — 0,5ст.сольКапусту разобрать на листья, выбрать подходящие для голубцов. …Read more »...
  9. Сациви Вам понадобится:курица целая — 1,5кг.грецкие орехи — 700гр.чеснок — 2-3 зубчикамолотый кореандр — 1ч.л.хмели-сунели — 1ч.л.молотый перец-чили — по вкусуКурицу отварить, бульон не выливать. Разрезать на порции, обжарить до румяной корочки. Орехи измельчить в блендере или на мясорубке, всыпать их …Read more »...
  10. Овсяно-миндальные печенюшки ♥ яйцо — 1 шт♥ сахар — 0,5 ст♥ масло сливочное — 1 ст ложка♥ масло рапсовое — 4 ст ложки♥ мука — 1 ст♥ овсяные хлопья — 0,5 ст♥ миндаль — 1/3 ст♥ мед — 2 ст ложкиПриготовление:♥ смешать …Read more »...